Folhas da Saudade
Num sonho outonal
Mil folhas coloridas
No sopro d’um vendaval
Nos ares de suas vidas
Vieram cair na primavera
Mil folhas de uma estação
Movidas por uma quimera
Com toda força do coração
Elas voaram como passarinhos
Chegaram no campo da felicidade
Para construir os seus ninhos
Caíram e mataram minha saudade
Imagem da Internet
FLYING - THE POLHAS
https://www.youtube.com/watch?v=xlKgjRvUUwU
Meus agradecimentos ao amigo Poeta Jacó Filho pelo brilho da sua interação ao meu texto.
Que Deus nos abençoe grandemente.
SAUDADES OUTONAIS
Tais folhas arrastadas pelo vento,
Marcam a terra com gestos nobres,
Fecundando-a como um alento,
Ao mesmo tempo que do frio, a cobre...
Cada outono renovamos,
A saudade que geramos,
Pra fecundarmos lá dentro,
O amor que nos sacode...
Tais folhas arrastadas pelo vento,
Marcam a terra com gestos nobres.