NÃO SABE O QUE SINTO?

Não é difícil perceber

O sinto por você,

Mas parece que me evita,

Fingindo não saber.

Sei que lá no fundo

Sabe bem do meu amor,

Mas é melhor se fazer de besta,

Me dando pouco valor.

Assim pensa que vou me humilhar,

Fazer o que você quiser,

Mas está a se enganar,

Não será como quer.

Se ficar comigo

Tem que me dar valor,

De outra forma eu não fico

Alimentando esse amor.

Pare de fingir não entender,

Eu já disse tudo para você,

Agora não há mais nada a fazer,

Não vou ficar à sua mercê.

Minha vida é mais importante,

Pode crer não vou chorar,

Nem bater na sua porta

Dando show a espernear.

Estou tranquilo quanto ao amor,

Se quiser eu tenho muito a te dar,

Só não me faça, por favor,

A ter que lhe implorar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 28/08/2023
Código do texto: T7872035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.