Paixão Literal

 

Por acreditar no meu imenso amor

Com mais de mil e uma palavras

Essas minhas letras carentes

Insistem tanto em ser gente

Estou vivendo de remendos

Fazendo alinhavos e adendos

Na costura universal da poesia

Elas são meu alimento diário

Elas tecem a minha fantasia

Desenhando todo meu itinerário

 

Imagem da Internet