DOCE MEU
Doce é o meu Amado,
Homem Curioso,
Homem Belo,
Homem Sincero,
Homem Honesto,
Homem Bravo,
Homem Atento,
Homem Dengoso,
Homem Anjo,
Homem Provocador,
Homem Delicado,
Homem Forte,
Homem Amigo,
Homem Raro é o meu Amado!
Me encanta com olhar
e adivinha o que quero falar.
Me derrete com sorriso e
deixa meu coração,louco,
a pulsar.
és o Guardião infinito do meu
coração!
O meu Reflexo no Espelho,
O meu Trevo de 4 folhas,
Todo Amor que em mim existe!