BOTÃO DE ROSA

Botão de rosa

Flores...

Para namorada, eu queria.

Com esta idéia sai para rua.

Na porta do hotel me informei

Onde eu poderia comprar flores.

Com o endereço na mão parti.

Sem nada saber, eu era novo por ali.

Por isso eu queria comprar

Um lindo buquê de rosas.

Numa linda casa, uma placa dizia.

Temos flores, as mais belas.

Entre confira, escolha a vontade.

Não pagarás, nada para ver.

Olhei o endereço, não era o do papel.

Mesmo assim entrei, para conferir.

Flores era tudo, o que eu queria.

E elas estavam ali, pertinho de mim.

Uma linda flor, veio até a mim.

Com um lindo sorriso nos lábios

Trazia na mão, um botão de rosa.

Ofereceu-me, desejando-me boas vindas.

Esta era a primeira flor que eu ganhava.

Levei aos lábios beijei, e devolvi a ela.

Esqueci a namorada, e as flores.

Ela era o botão de rosa, que eu procurava!