Não temas o mal.
Não te querem fazer mal
Desde que não faças o bem
Mas quando ao bem se afiliar
Vão querer te impedir também
E não temas ataques
Ameaças ou injúrias
Quanto mais ao bem se afinar
Mais forte e brilhante será sua armadura
Trabalhadores da luz
Espalhem o amor sem fim
Ajudem seus agressores
Pois outrora fomos assim
Por vezes perseguidos
Por vezes perseguidores
Até entender que o Cristo
Veio mostrar outros valores
Guarujá,28/08/23.