COMO SERIA TER VOCÊ A VIDA INTEIRA ?

 

...um dia pensei que tudo estava perdido...

...que o mundo era de todo ruim,

e que as pessoas eram todas iguais e egoístas...

...me desiludi com o amor, com o se doar,

sem querer nada em troca...

...ainda bem que te encontrei, pois foi então,

que percebi o quanto me enganei...

...você existe, e até então eu não sabia,

que apenas um olhar teu e minha vida mudaria...

...não como este sonho que nasceu em mim,

e gostaria que fosse até o fim...

...mas estamos separados pelo tempo,

e agora me resta esquecer o passado...

...usufruir deste teu olhar gentil,

deste sorriso em teus lábios escondido...

...sonhar-te até mesmo acordado,

te imaginando chegar com teus cabelos de Sol, molhados...

...vestida com minha camisa de mangas compridas,

desabotoada, e aquela lingerie, minha favorita, vermelha...

...seus seios a se oferecerem , lindos soltos,

macios, mamilos rijos a provocarem meus lábios,

ao roçarem meu rosto, aguçando meus mais justos desejos...

...diga-me mulher, como seria amar você na noite e no dia,

como se entregaria seu corpo de alma faceira ?

...fala pra mim, não só como fazes amor, mas como seria,

ter você, não apenas na cama, mas a vida inteira...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 28/08/2023
Código do texto: T7871876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.