DEVE EXISTIR UM LUGAR
...deve existir,
um lugar,
onde se possa amar...
...como,
se não houvesse,
amanhã...
...e se faça amor,
à luz,
das estrelas...
...é neste lugar,
que sonho-te,
noites pós noites...
...e posso te encontrar...
Bené Bené