REPENTES
...queria que soubesses,
que a poesia que me habita a alma,
hoje tem sentido...
...antes de te notar,
não,
era à revelia...
...obrigado,
por aparecer,
por aqui...
...e ser,
esta fonte,
de eterna inspiração...
...posso ser chato às vezes,
mas sua gentileza,
é paciente...
Bené Bené