UM AMOR ALÉM DO TEMPO
...ainda bem,
que deságuo,
na poesia...
...todo o desencanto,
aprisionado,
nas profundezas da alma...
...porque não é fácil silenciar,
a voz que a todo instante quer gritar,
em algum lugar dentro da gente...
...eu confesso,
que ainda tento desvendar,
meus próprios mistérios...
...somos um Universo paralelo,
e que por algum motivo,
nos encontramos aqui...
...e muitas vezes perdidos,
cada qual,
com seu livre arbítrio...
...quase sempre,
fazendo escolhas,
não tanto adequadas...
...então precisamos,
nos esforçarmos para aprender,
a lidar com as consequências...
...te encontrar, neste tempo,
te amar, e ter que viver,
sem te tocar, é uma delas...
Bené Bené