QUANDO EU TE VI
...foi amor desde o primeiro olhar,
seus olhos não souberam disfarçar,
não podiam esconder...
...então era inevitável perceber,
que estava alí diante dos meus olhos,
tudo aquilo que procurei por anos a fio e não encontrei...
...foi aí que me apaixonei pelo seu mundo,
quando me vi refletido em teus olhos.
e amar você foi como renascer num novo mundo...
...o teu mundo...
...agora só preciso aprender,
a sobreviver assim, te amando...
Bené Bené