O Som Flui

 

Os bambus

vergam-se ao vento sim,

se dobram

doloridos e cansados,

mas ao findar dos ventos

levantam-se altivos

e seguem o seu destino

fortalecidos.

 

Talvez você, ainda,

não saiba,

mas sou anjo,

cujas correntes

presas ao céu

balançam-se nos galhos...

 

O som flui...