AS TARDES ME LEMBRAM VOCÊ
...as tardes,
são sempre,
saudosas...
...onde,
a brisa fresca,
sopra suas lembranças...
...sinto,
seu toque suave,
em meus cabelos...
...e um perfume sutil,
anuncia a noite,
que se aproxima...
...penso em estar contigo...
Bené Bené