Nas entrelinhas do meu coração

Nas entrelinhas desse meu coração,

Já tão desgastadas pela dor da paixão.

Foi que gravei esse desejo que toma meu ser...

A alegria de te amar e viver!

 

Vem comigo sentir a emoção,

Que invade minha alma, e me faz sonhar.

A chama ardente dessa forte paixão...

Que me instiga, mais e mais a te amar!

 

Nas entrelinhas desse poema de amor,

Hás de encontrar vestígios de ternura.

De um coração que sonha, e teus carinhos procura!

 

Vem comigo, vem viver a doce paixão

Que invade meu ser e me tira a calma

O sonho de amor que gravei, nas entrelinhas do coração e da alma!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/08/2023
Código do texto: T7871750
Classificação de conteúdo: seguro