PAQUERA LUNAR
A lua no céu alto
A brilhar radiante
Parece querer dizer algo
Lá longe, bem distante
Pensei por um instante
Não sei o que poderá ser
Talvez queira dizer que sou amante
Amante do prazer
Se for isso, não precisa
Pois sei que o sou, realmente
E, assim, ela sintetiza
O desejo que me há na mente
Posso estar enganado
Mas acredito que ela me espera
Pois sempre que a olho encantado
Psiiiu... sinto que me paquera
(Wildson Gonçalves)