SENTINELA
A gente se entreolhou afim; ela hesitou
Mas, enfim, veio até mim e me excitou
Ao fim, a gente exitou
E, assim...
Ela me fez deletar tudo que não fosse aquele momento
Ela me fez deleitar todo aquele momento
Eu senti nela toda emoção
Eu, sentinela, a guardei no meu coração
(Wildson Gonçalves)