Não me deixe partir
Não me deixe partir
Mesmo que eu te peça
Não me deixe partir
Mesmo que meu silêncio
Sufoque
Não me deixe partir
Retomei o sentido do amor.
Talvez me escondia
Por medo
De sentir
Seu olhar me fez parar
E te olhar de verdade
Eu quero sentir
Mas tenho medo
Mas por favor
Não me deixe partir