Reflexo no Coração

 

Me perco

na falta de nitidez

de minhas janelas

azuis de sentimento.

 

Um sopro meu

- nesta manhã -

deveria ser

passagem

de aragens

e aromas

de minha essência.

 

No entanto,

o poeta

ainda não conhece

o meu coração.

 

Não se quedou

a conhecer

o que se debulha

por sua alma

e coração

no cotidiano dia

em amor...

 

Diz não saber

o que se passa

na mente da Flor...

 

Não percebe

o amor

que se desenha

em minha canção...

 

Não sente

e não vê...

nas linhas

e entrelinhas

de meu poetar

sua própria imagem

no reflexo

do meu coração.