UM CORREDOR SEU OLHAR

Seus olhos fundos, alheios a realidade

Um olhar de quem existe sem viver.

Notei um corredor em teus olhos

Lá no fundo um grito, ácido e comovedor.

Como se a alma calada, perdesse a esperança

Deixasse de acreditar.

Ouvi o grito, tentei te buscar,

Mas você não estava lá, era apenas o eco de uma

supernova, se propagando pelo espaço vazio.

Onde estavas?

As nuvens não te sustentam

Pra que asas, se não sabes pra onde ir?

Então volta, deixe-me refletir em teu olhar.

Em silêncio minha alma sabe ouvir a sua.

Volta pra nosso mundo não fuja da luta que te espera.

Acorda, a filosofia te chama para dançar.

Uma dança que uma jóia é capaz,

Trazendo vida a esse olhar

Tristonho….

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/08/2023
Código do texto: T7871710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.