DEIXE-ME FALAR:

Deixe-me falar:

Eu queria apenas, o teu amor, e nada mais.

Eu queria lhe conhecer, e poder conversar.

Por esta razão, eu te convidei para sairmos.

Sem compromisso, peço-lhe para me escutar.

Quero falar deste amor, que eu sinto por você.

Não me interrompa, ou não poderei continuar.

Por isso, eu lhe peço, deixe, eu lhe falar de mim.

Deixe, eu vencer esta timidez, que me faz calar.

Do seu sentimento nada sei, apenas, que es só.

Sei que passeias pelo parque, todo fim de tarde.

Sob minha janela, diariamente, eu a vejo passar.

Hoje, eu queria te falar, num gesto de coragem.

Vencer esta timidez, de uma só vez, dizer, te amo.

Afastar meu medo, por isso peço, me deixe falar.