A NOITE CHEGOU...
A noite já chegou...
A brisa começa a surgir...
Sinto ela tocar-me
Com muita carícia...
Parecendo um carinho...
Meu rosto está gelado
Pelo orvalho que vem caindo...
A brisa logo me toca...
Com ciúme deste carinho
Andando vou devagar...
Tentando sentir o perfume...
Aquele que você usa
Pra perfumar o meu mundo.
Ao longe ouço uma música...
Também começo a cantar...
Pra ver se você me ouve
E vem logo me encontrar...
A lua já surgiu...
Logo ela se vai...
Deixara somente as estrelas
Procurar o teu olhar...
Inútil e continuar...
Buscando o teu olhar...
Melhor ficar olhando as estrelas
Que piscam sem parar...
E a lua indo embora...
Sem ver você chegar...
O dia amanheceu...
O sol já vem chegando...
Eu aqui vou esperar...
Outra noite de encanto...
Mesmo sem ter você nesse encanto...