CHOVENDO ESTRELAS...
Está chovendo estrelas...
Nesta noite de luar...
O chão fica enfeitado
Com as gotas de orvalho
Que caem sem parar...
Sentindo falta daquele amor...
Que surgiu ao luar...
Está chovendo estrelas...
Em cada beijo
Que eu dou ao luar...
Você me acaricia...
E faz pensar...
Está chovendo estrelas...
Dos meus olhos,
Brilhando as gotas de orvalho
Que deslizam no meu rosto
Quando você não está...
Está chovendo estrelas...
Como a música
Eu ouço teu grito...
Gritando o meu nome...
Insistindo em dizer “eu te amo”...
Está chovendo estrelas...
Você dizendo que é uma delas,
Que o orvalho mandou...
Só pra enfeitar...
A noite do nosso amor...