Apenas uma história
Apenas uma história
Singro por mares …meras fantasias destroçadas ao vento!
E caminho…meus pés já cansados traz a ti em pensamento!
Falei-te em versos a magia desse momento…
Mas foram palavras soltas…sem um entendimento!
Busquei-te na mágica constante de amores vividos…
Mas nas ondas do tempo…nossos momentos já estão esquecidos!
Falei- te de um amor…e,uma poetisa errante…
Plasmei em alma as fotografias deste amor tão distante!
Escrevo a saudade nascida no entardecer de nossas vidas…
E me vejo olhando já distante…colando em versos de papel…sonhos e feridas!
Meu amor para ti…um ego de fino trato em abandono…
Nas areias do tempo…apenas versos que para ti tanto componho!
Mirei nossa história em quimeras aquecidas e ardomecidas no tempo…
E escrevi teu nome…nas dobras d’alma…no versejar que contemplo!
Oh!amor…nascido no adormecer de um dia…
História caliente…no amanhecer de doce euforia!
Zimara Gonçalves 06/08/2023