Por falar em saudade
Por falar em saudade
Por falar em saudade…aonde posso te encontrar agora?…
Talvez…em sonhos tão loucos e,te amar sem ter hora!
Navegar em teu abraço e nele me perder em teu carinho…
Ou simplesmente sonhar…e,deste sonho fazer nosso ninho!
Saudade que bate…arrancando d’alma eflúvios de amor…
Amor que é saudade despetalando no peito qual um botão em flor!
Mesclado n’alma em coloridos amenos de uma canção a tocar…
Os acordes de minh’alma sempre por ti a procurar!
Me faço em poesia…declamo teu nome em meu peito a gritar…
Tatuagens grifadas desse amor em meu colo afagar…
Sou a rima que canta…perdida ,no acalanto da noite a ti procurar…
Mas ressurge…ao dia caliente de um violino a cantar!
Saudade que fica…saudades que vão…abrindo alas neste coração…
Ditando as regras…na roda do tempo …estou a esperar…
Que nas asas do vento…se faça uma linda canção…
E…então num tempo aquecido…um tanto querido este amor encontrar!!
Zimara Gonçalves 22/08/2023