garotos também amam
Nós vivíamos felizes aqui
mas infelizmente ela teve seu fim
aquela grande paixão
se afundou em solidão
e pôs um . na nossa união.
Ali ao lado vivia uma bela mulher
essa que não largava do meu pé
assim um dia a beijei
esse beijo tocou meu coração
e reacendeu aquela paixão.
Levei ela para o meu restaurante predileto
que tocou minha lembrança
pois foi o lugar do primeiro beijo da minha infância
e sempre ficara na minha cabeça
o beijo que eu dei debaixo da mesa.