QUARTO DE HOTEL:
Quarto de hotel:
Amantes...
Foi o que disseram
As pessoas quando nos viram.
Pela primeira vez
Saindo de um hotel da cidade
Pelo menos pensaram assim.
Ninguém sabia quem eu era
Ela havia chegado antes
Eu cheguei, vários dias depois.
Ninguém viu, minha chegada.
Pois cheguei durante a noite
Fui para um quarto de hotel
Como havíamos combinado
Ela mesma havia me pedido
Para que agíssemos assim.
Nos encontramos na madrugada
Ainda curioso perguntei, porque.
Ela sorrindo me respondeu
Que era apenas um sonho, seu.
Viver uma noite de amor, diferente.
Por esta razão havia escolhido.
Para o nosso reencontro
Aquele quarto de hotel!