Depois de anos, achei aquele poema não enviado

Muitos se recuperam

mas eu ainda não me recuperei;

Não lembro o dia exato

que apaixonada por ti fiquei;

Com o frio dos teus olhos

me desestabilizei.

Um homem tão bonito

mas muito cobiçado;

Alimentou meus sonhos

de te chamar de amado;

Se eu não gosto disso

por que me sinto tão tentado?

À noite é um dos últimos

a vir eu esquecer;

E quando eu desperto

me volto a te querer;

Se te amar é doloroso

tire isso de mim;

Quero viver bastante

sem me derramar por ti.

Eu digo com certeza

você é uma boa escolha!

Mas quando você se for

eu rasgo igual folha.

Peão Dourado
Enviado por Peão Dourado em 27/08/2023
Código do texto: T7871596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.