Dança Cósmica
Neste lindo céu estrelado
O tão infinito espaço
Neste espaço espectral
Que forma uma linda flor
Mesmo neste grande vazio
Ainda existe amor
Com seus sons eminentes
Que cantam serenata
Assim dançam contentes
Os astros, calamidades hostis
Valsa de buracos negros
Se consomem e se completam
Se amam e se destroem
Formam o horizonte perfeito
Deformando a realidade a sua volta