Nuances da lua
Em noites tímidas de luar amarelado
Os versos surgem sensíveis e levemente encabulados
No encanto da lua azulada,
A alma admirada, se faz mais singela e inspirada
Nas lembranças que traz a poética lua prateada,
O violão suspira de saudades da eterna namorada
A palidez de amor da lua branca
Nem o mais forte brilho estanca
Intrigantes mistérios da lua encoberta
São sinônimos de segredos em um coração que desperta
Em raios fogosos da lua vermelha,
A libido dispara prazer em centelhas
Lua esverdeada se acaso você existir
Deixe a esperança sempre persistir
Não deixe nunca o luar virar escuridão
Pois essas nuances alimentam versos e são fontes de muita inspiração