Meu amor…

Você é aquela imagem,

que só eu amor eu vejo.

É a minha maior saudade,

que não conto para ninguém.

Ter você comigo eu quisera,

e com meus beijos lhe amar,

nos meus abraços desejar,

e do seu corpo me enfeitar.

O longo tempo longe entristece,

a distância meu amor não merece,

e de você o coração não esquece.

Por sua saudade tantas vezes choro,

e seu nome tão aflita eu grito.

Quero ter você amada imagem,

dentro da minha bela paisagem,

e de joelhos por amor do amor,

eu poder lhe dizer sempre Amém…..

 

 

 

April
Enviado por April em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871545
Classificação de conteúdo: seguro