Todos los sentimientos para tí...

Todas las flores para tí

porque eres el amor de mi vida

todos los sentimientos para tí

porque eres el amor de mi vida...

Nada es por acaso en nuestras vidas

todo estaba escrito en las estrellas

y el universo fue nuestro complice

en está caminada de nuestro amor...

Siempre te digo que eres la razón de todo

sin ti mi vida no tiene sentido de ser

sin duda eres mi otra mitad

porque todo gira alrededor de tu presencia

y es por eso que te digo con todas las letras

que eres el amor de mi vida hoy y siempre...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 27/08/2023
Código do texto: T7871503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.