Só o amor cura
No momento da palavra
O amor que em mim transbordava na alma
Não me permitia sentir magoa
Aquele estado em que eu estava
Só me permitia te perdoar instantaneamente
E procurar aliviar teu fardo e tua dor do ângulo que eu enxergava
De alguma forma me senti culpado e ao mesmo tempo injustiçado
Mas não bravo pois Desprovido do orgulho
Queria logo te proteger de algum Karma
Como fez jesus "pai perdoai eles não sabem o que fazem"
Mas ao perceber que de alguma forma meu amor te incomodava
Pedi um sinal e ele veio na mesma hora
Que confirmava que a minha sensação de conexão não era loucura
Perguntei a Deus para que que me fez amar senão haveria proveito ao meu coração e nem para o dela
Não concebia que o afeto genuino teria em contrapartida o desprezo e a hostilidade
Não, não era espera da reciprocidade mas sobre receptividade
Como eu poderia continuar torcendo pela felicidade de alguém que não me permitia sequer perdoa-la
Iria continuar ate ensinar a não julgar
Senti uma aflição em meu coração e pedi um sinal
Em seguida, vi uma mensagem publica
Que senti enfaticamente que era para mim
Para não julgar o sentimento e ter fé no processo de se reencontrar
Senti um alivio e respirei no primeiro momento
No entanto, ao notar que tinha consciência de tudo
Não concebia o teu silencio nem o teu orgulho em não me deixar perdoa-la e seguir
Reconheci que a tua influencia sobre mim não era mais saudável
E eu mesmo decidi partir em silencio
Senti que algo estava errado
Que a tua resistência de alguma forma não me deixava finalizar o ciclo e partir
Diferente de outros amores e finalizações de ciclo
Acredito que ambos ainda sentimos o amargo dissabor do final triste
Mesmo com novas historias
Um amor (im)possivel que não tem fim ainda existe em mim
Só o amor poderá curar
Basta enxerga-lo com leveza