QUANDO O AMOR NÃO CORRESPONDE
Quando encontramos um amor
Queremos ser o melhor a receber
E quando começamos a convivery
Pensamos que tudo vai dá certo
Mas não é o que agente pensava
E sendo assim vamos tentando.
Mas com o passar do tempo começa
A desmembrar e o romance vai se
Fracassando entre os dois amores que
Não se enquadraram na vida a dois em
Que muitas pessoas tem muita inpatia
Em conviver conjuntamente com pessoas.
Há mulheres e homens que não conseguem
Viverem com certos romances por vários
Motivos como filhos de casos ex-_conjugais
E muitas vezes por o homem ser liberal demais
E também mulheres ter sua própria sua parte
Independente financeira em que prefere está só.
Sendo assim com os direitos iguais às mulheres
Se tornaram totalmente independente sem que
Necessariamente não precisa viver às custas dos
Homens vivendo sua vida independente de que
Seja dependesse dos homens por já ter o seu
Salário razoal emente que lhe dá independência.
Sem necessitar ter um casamento ou uma união
Estável por não querer ser manipulada por homem
Manda-lhe em sua vida lhe dirigindo muitas vezes
Com certo rigor até lhe espancando por ela não
Ter uma minima renda pra sobreviver só ou com
Os filhos em que muitas vezes do companheiro.