ÂNSIAS
Eu ia falar de amor
Te fazer lindas declarações
Hoje o sol me inspirou
Eu ia te falar do meu amor
Do sonho de ontem a noite
A gente amando ao luar
Eu ia te revelar
Desejos e sentimentos Recônditos,
Eu ia te revelar
Mas você não quis me ouvir...
A poesia morreu
Até o sol se escondeu
Restaram-me esses meus versos
Só desabafos que aqui teço
Como teias cósmicas da alma !
Eu não te falei...