SENSAÇÕES ÍNTIMAS &+ interações com o mestre: Judd Marrriott Mendes

SENSAÇÕES ÍNTIMAS

A sensação que na mente circula,

Quando penso em tua intimidade

Requer um medicamento sem bula,

Que estimule a felicidade...

Que o Teu corpo sugere,

Nas formas e cor da pele,

E o desejo formula,

Somando com a vontade,

A sensação que na mente circula,

Quando penso em tua intimidade...

Para o texto:

Sensações Invasivas

...................................................

EMOÇÕES ÍNTIMAS

Os desejos feito aves em revoada,

Que na mente como redemoinhos,

Nos induz aos beijos e os carinhos

Para o amor no coração semeado,

Brotar pra ser a planta mais divina

E aos que não sabem amar, ensina...

Sendo íntima essa emoção perfeita,

Cada um sente na forma que aceita...

Para o texto:

Sensacões Invasivas

......................................................

ACABOU MEU AMOR

Por não haver sentimento,

Não devo mais persistir.

Cancelei o casamento,

E não voltarei pra ti...

Meu coração se nega,

Viver um amor as cegas,

Sem nenhum discernimento...

O que me fez concluir,

Por não haver sentimento,

Não devo mais persistir....

Para o texto:

Acabou ... O Verbo Amar!

...........................................

AMO E NÃO NEGO

Não porque disfarço bem,

Nego meu amor por ti,

Só não conto pra ninguém,

Desde que Eu percebi,

Por outro teu interesse,

E por mais que pretendesse,

Meu sonho não ia além,

Mas posso te garantir,

Não porque disfarço bem,

Nego meu amor por ti...

(Reedição)

Para o texto:

Quando digo que te amo...

De: Judd Marrriott Mendes