Meio Termo, Amor, Fé e Razão
Numa história de amor e fé encantadora,
Dois jovens entrelaçam suas vidas,
Ele, espírito livre, desde menino, corridas,
Ela, da igreja, acredita na fé salvadora.
Ele queria compreender sua devoção,
Ela desejava abrir-se para a ousadia,
Juntos buscavam um caminho, uma solução,
Entre vida louca e a fé que um dia a guia.
No meio-termo encontraram a harmonia,
O amor os unia, superando a dissonância,
Descobriram entre si, uma só sinfonia.
Um futuro com fé e perseverança.
A vida louca encontrou um novo sentido,
A menina da igreja aprendeu a se arriscar,
Construindo suas vidas, novo caminhar.
No abraço do amor, a reconciliação,
Entre a paixão impetuosa e a crença sagrada,
Duas almas se uniram numa criação,
O amor e a fé, sua história abençoada.
Então, seus corações permaneçam ardentes,
Firmando-se em amor e fé com devoção,
Pois a jornada dos amantes imprudentes,
É abençoada pelo céu, unindo o coração à razão.