CONJUGAÇÃO DO VERBO AMAR

Não.

Não termine jamais

De conjugar o verbo amar.

As almas quando se unem,

Não importa jamais se os corpos

Estão separados.

Não termine jamais de conjugar o verbo amar

E atenda à voz do amor

E seja um abençoado.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/08/2023
Código do texto: T7871320
Classificação de conteúdo: seguro