BRISA SUAVE
Teus olhos de ternura
Transmitem suavidade pura
É tão lindo admirar
Sua capacidade de amar.
Brisa suave
É você.
Leve como a ave
Minha alegria de viver.
Brisa suave é seu amor
Uma intensa paz
Sentir o calor
Do teu abraço
Que me tira o cansaço
E tanta harmonia me trás.
Brisa suave
Refrigério
Mistério
Teu incrível olhar.
Ah, estou a te amar.
Brisa suave
Profundo respirar
Quando penso em você
Estou a te amar.
Brisa suave
Teu toque em meu rosto
Teus abraços de amor
A tranquilidade serena
Teu toque
Suavidade plena.
Brisa suave
Que me permite sonhar
Sinto-me em uma nave
A viajar.
Viajo em teu olhar
No toque do teu abraço
Na tua forma de amar.
Eu me refaço
Na suavidade da harmonia
Na ternura que contagia
Por te admirar.
Você é minha brisa de amor
Suavidade em tua forma de abraçar
Na expressão do olhar
Na doce melodia em beijar
No toque cheio de calor
Expressão de intenso amor.
Seus abraços são afago da alma
Seus beijos me trazem calma
Seu olhar o mais puro amor
Brisa suave que me livra da dor
A ti declaro meu amor.