Tanto Querer
Te quero hoje, amanhã e depois
Ah essa vontade de lhe querer
Para fazer um par de nós dois
De lhe beijar e me enlouquecer
Com longos beijos salivados
No sentir da sua saliva quente
Língua num passeio do pecado
Meu pensar do desejo ardente
Querer te beijar com mil loucuras
Manuseando as partes proibidas
Minha amante e suas travessuras
Uma viagem em terras produtivas
Estou querendo carinho e dengo
De um amor livre desimpedido
Querendo sexo no mar sereno
De uma paixão do tempo perdido
Imagem da Internet
Meus agradecimentos pela interação ao meu texto, ao amigo Poeta Jacó Filho, que muito nos honra. Que Deus nos abençoe abençoe.
BEM QUERER
Essa força que nos prende,
Demarcando nossa sina,
Com desejo que nos rende,
E só o amor ensina.
Exalta o bem querer,
E testarmos pra saber,
Em quais lições se aprende,
Ter o prazer que domina,
Essa força que nos prende,
Demarcando nossa sina...