Ciclo do Amor
Um amor nunca se vai...
Porque existem as lembranças
Do que ficou das heranças
Do ciclo da vida vem as estações
As folhas secas que voaram, cairão
Num outono de muitas emoções
Em setembro espero a primavera
Que venha sem a razão e o poder
Com o tesão da minha vontade
E quando da chegada do verão
Virá o sonho tão sonhado do desejo
Com a andorinha da minha paixão
Vou me aquecer num lindo inverno
Vou amar ouvindo uma linda canção
https://www.youtube.com/watch?v=ciekz3bZ4Yk
DIA BRANCO - GERALDO AZEVEDO