Onde anda a canção
Onde anda a canção
Olho da janela uma imensidão
Uma saudade me arrebata
Onde anda a nossa canção
Preciso de um afago no coração.
Quero ouvir uma melodia
Que me leve até seu coração
Quero o cantar dos pássaros
Em harmonia uma canção.
Onde anda nossa canção...
Que fala do nosso amor
Que nos faz flutuar e dançar
Fazendo meu corpo arrepiar.
Uma saudade me invade
Sinto a falta dos olhos teus
A procura dos olhos meus
Saudades das nossas emoções.
Onde encontrar a nossa canção...
Por onde andar você meu amor
Quero matar essa saudade
Que estou sentindo de você.
Meire Perola Santos©