Encanto de um encontro
Encanto de um encontro
Olhei uma linda rosa
Ela de cheiro exalava,
Foi um amor tão bonito
O vento forte soprava.
Olhei para a natureza
Vi logo a imensidão,
O encanto de um encontro
Me fez chorar de emoção.
Numa ansiedade louca
Queria te encontrar,
O encanto de um encontro
Na céu azul e no mar.
Pois o carma e paixão
O amor e a solidão,
Te amo muito na vida
Sou loucura e solidão.
Meire Perola Santos©