Eu não choro mais por você

Agora que você, definitivamente,

Se foi

Eu não choro mais...

Afinal, não sei o que foi verdade

Ou mentira e falsidade

Não creio mais no que me diz

Com seus encantos de meretriz...

Agora que você, definitivamente,

Se foi

Eu não choro mais...

Estou estático, mudo

Não posso crer nisso tudo

Eu sei que um dia, de um jeito torto

Você me amou

Mas, afinal, você provou,

O que o mundo me dizia:

Que o teu proceder imundo

Não me merecia...

Eu não choro mais

Minha alma ficou em algum lugar

Perdida, para trás...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.