Em transição - Enfrentar a Rua Alagoas
Uma noite fria
Com um show cancelado no Zerão
Superar era possível
Ir além da JK
Em direção ao Centro Alto
Passar pela Andirá
Encontrar aquela forma de valeta elaborada
Ir em direção a onde você esquizoide, me deu aquele beijo
Depois ir em direção a onde tinha aquele restaurante temático que você me prometeu que iriamos
Passar por aquele bar do lado do seu prédio
E depois relembrar como foi boa e estranha aquela sensação
Que aquela seria a última vez que eu te veria
Ah nerd californiano!
Ainda é difícil esquecer você falando de músicas que eu gosto desde que me entendo por gente.
De filmes e contos de terror que nunca pude ver
De momentos que falamos que teríamos
Mas a ansiedade e a AED impediu de existir
Queria eu poder entrar uma caixa telefônica da Sercomtel
Discar uma viagem no tempo
Para evitar tudo isso
Caro nerd esquizoide
Eu nunca deveria ter saído contigo
No fim eu estava certo!
O nerd de festinha quebraria meu coração,
minha confiança,
minha autoestima,
me destruiria,
me desintegraria,
sem dizer uma única palavra adicional!
mas, a verdade é que temos que dizer caro homem esquizoide
você hoje é apenas uma memória do que poderia ter sido
não jamais do que foi!
que arteus cuide de você!