Bolsai
Apenas um olhar, mas entendi teu bolsai
seguistes o caminho, sem olhar para trás
o que isto me causou foi um tal tanto faz
seguistes o caminho sem olhar para trás
Apenas um olhar, mas entendi teu bolsai
seguistes o caminho, esse tal nada mais
o que isto me causou, só a beira do cais
seguistes o caminho sem olhar para trás
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11