No Calíce da Ilusão
Beijo a boca da poesia
com a alma em euforia
deixo o pensamento voar
no coração de um poeta pousar
Seduzo-me com o lirismo
da sinfonia das letras
Ao som de valsas e retretas
sonho com o verbo amar
Limpo o orvalho do chorar
Entre versos e rimas
fico a me excitar
com as loucuras do poetar
Embriago a erótica paixão
com o néctar do prazer
No banquete do viver
bebo no cálice da ilusão
01/11/2005
/