A flor que eu te dei não foi atoa
A flor que eu te dei
não foi atoa
armei a teia
pra ficar
numa boa
Fiz desse momento
pra sempre um tempo de amor
aquele
pra gente ser feliz
Pra acreditar
que nada é mais
importante
que amor
Que o tempo plantou
no coração
com rosas de emoção