Ela pra mim (III)

É a estação pra Mangueira

É o inverno pro Vivaldi

É o cotidiano pro Chico

É o farrapo pra Garibaldi

É a mecânica pra laranja

É a rosa pro Noel

É o tom pro Jobim

É a linguagem pra Babel

É o repique pro Ubirany

É o xadrez pra quermesse

É a América pro Neruda

É a copa pro Messi

É a embaixadinha pro Caniddia

É a embaixada pro Mandela

É a fuga pra Alcatraz

É o prisioneiro pra Lisbela

É o Dundie pro Michael Scott

É o Olodum pro Galvão

É a vertigem pro Hitchcock

É a lucidez pro Aragão

É o cachorro pro Emicida

É a Zona Leste pros mano

É o Z pro Zorro

É o L pro Cano

É o parto pra doula

É a Pietà pro Michelangelo

É a Madona pro Rafael

É o “levantar” pra Maya Angelou

É o silêncio pro Chaplin

É a discussão pro fórum

É a aliança pra guerra

É o anel pro Gollum

É a sociedade pros poetas que já morreram

É a união pro Gorbatchov

É o melodrama pro Almodóvar

É a queda pro “fall in love”

É a queda pra Berlim

É a felicidade pros finais

Ela pra mim

É sempre algo a mais