Minha lua
A lua da minh' alma clama e acalma
Reluz ternura de paz detrás da aurora
Nobre paixão tormenta e conduz agora
Ama e queima como o fogo em chama.
O luar reluzente corta, ofusca e derrama
Despede da angústia e do ódio outrora
Hipnotiza a fúria e peleja beijo de melhora
A dor jaz em saudade de repente transforma.
Desejo impetuoso e fugaz da noite exala
Ó lua branca imaculada, trépida e inefável
Bênção da mãe natureza chega e estala.
Doce loucura reluz do amor inacessível
Apalpa e aconchega para contemplá-la
Espelho refletido incerto e inalcançável.