Amar sem pretensões

O que espero do amor?

Na verdade esperava tudo

E recebi pouco, além de dúvidas

Surgia às incertezas, me sentia presa

Não me sentia completa

Um dia voltarei amar

Talvez em outra vida

Talvez em outra ocasião

Deixei fechado minha alma.

Desfazer de tudo era renunciar

E eu fiz para me sentir feliz

Amei cada parte de você

Por inteiro, e por cada sorriso

Amei cada parte de você

Por um segundo, e pela vida inteira

Amei cada parte de você

Amei sem pretensões

Laura Lilyth
Enviado por Laura Lilyth em 26/08/2023
Código do texto: T7871110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.